mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabrication N°1944

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,425 €
Prix de revient TTC Total : 22,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600
sucre glace 822831 kg 0,400
crème diplomate
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,360
Extrait vanille L 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Lait249447 l 1,500
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500
Citrons (kg) kg 0,100
coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Fraises kg 0,500
Garniture
Fraises kg 0,600
Menthe fraîche Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation